Душой к тебе я дотянусь...

Огара
  Дома,машины,города,нас разлучают постоянно,
  И дотянуться не всегда,хватает связи,рук,желанья.
  И крик не важен,шепот пусть,дрожанье рук и глаз сиянье,
  Душой к тебе я дотянусь,и сердце пусть поймет молчанье.
  И будем мы стоять в молчанье,смотреть в глаза,не говоря,
  И этой музыки звучанье,шум городов сотрет до тла.