Как жаль...

Огара
  Как жаль, что люди забывают,
  Любви прекрасные деньки,
  Судьба нам их не повторяет,
  Однажды чувства дав взаймы.

  И забирает всё вчистую,
  Всё ни единого следа,
  Нет,оставляет боль тупую,
  Что не вернется никогда.

  Но как сберечь мгновенья счастья,
  Как сохранить любовный пыл,
  Пройти достойно сквозь ненастья,
  Не позабыв о том чем жил.