Маленькие ножки

Зарина Морская
Маленькие ножки
шлёпают по травке,
как они неловки,
маленькие ножки!

Маленькие ножки
учатся ходить,
ступают осторожно
маленькие ножки...

Маленькие ножки
у моей малышки,
у Солнышка-у дочки
маленькие ножки....