Октяборский вальс

Петр Шиповсков
Плывёт Луна по небосводу
На часах осенний вечер
Здравствуй, здравствуй дорогая
Долго ждал я этой встречи

Кружат листья в хороводе
С ветром убегая в сумрак
Помнишь майский тёплый вечер
И цветы, цветы повсюду

Вместе с листьями закружим
В ритме осеннего чуда
А мелодия простая
Звучит нежно отовсюду

Ещё долго, очень долго
Бродить будем по бульвару
Молча слушать песню ветра
И смотреть на листья в танце.