Такая я...

Милледи Малиновская
Как сложно в этом мире жить,
Как трудно жизнью наслаждаться.
Нельзя любить, смешно простить,
Ещё страшнее ошибаться.
 
С красивым надо быть красивой,
А с хитрецом всегда хитрить,
С трусливым надо быть трусливой,
А с мудрым – мудро говорить?
 
Не-е-ет... я живу совсем не так,
Ведь в жизни всё всегда иначе,
Когда смеются все вокруг –
Один тихонько где-то плачет.

И я примерно так живу.
Где надо говорить – молчу.
Где верят мне – там я не верю,
Где надо подождать – спешу.

Я всё стерплю, я стану выше
И буду верить в светлый час.
И пусть немного станет чище
В душе у каждого из нас.