МДС

Игорь Грей Балацкий
Ноябрь...
Погодка шепчет:
Займи, но выпей!


ЗЫ. Так говорят в Украине, где в этом году золотой
по обыкновению октябрь превратился
в зеленый еще ноябрь.


10.10.10

*
«Вся жизнь – сэнрю»