Главный приз

Алексей Селиверстов
(На фото моя любимая жена в ожидании нашего малыша!)


Хорошо быть беременной - люди!
Даже больше скажу я :"ништяк" !
Для неё все капризы по сути
Исполняются "эдак и так"!

"Залетает" она без оглядки...
Словно ласточка летом в окно.
Улетать не торопится быстро,
Девять месяцев строит жильё!

Для неё все дороги открыты,
В направлении верном всегда,
И спешить никакого "резона"
Всё равно будет первой она!

Круглым "пузиком" ленты коснётся,
Гордо носик подняв к небесам.
Главный приз - навсегда остаётся...
                у любимых и ласковых мам...


P.S. Хорошо быть беременным люди!
     КХМ...ну фантазии просто мои!!
     Папы будут всегда лишь вторыми...
     Но зато...чемпионы семьи....