Такова жизнь

Милледи Малиновская
Фарс повсюду граничит с бездарностью.
Многословие с лапидарностью.
Человечность полна лицемерия.
Интеллект не желает взросления.
 
Часто скромность теряет застенчивость,
А расчётливость - опрометчивость.
Моментальность становится вечностью,
Укороченный путь - бесконечностью.
 
Пустота, как всегда, не заполнена.
Что обещано - то не исполнено.
Навязать все пытаются мнение, 
Что приемлема ложь во спасение.