Метель

Милледи Малиновская
Вчера с утра метель мела,
Кружив снежинки в дерзком танце.
А я опять не поняла,
Что пряталось под ярким глянцем.

Великолепно всё блестело,
Оттенком красочным сияя.
Но оценить не захотела,
Пройдя над пропастью по краю.

И трудно стало мне дышать…
Подайте воздуха глоток!
Метель устала завывать,
Но мир вокруг меня продрог…….