Парадокс

Алексей Селиверстов
Мне приснилось будто я,
Убегал сам от себя.
Только чем быстрей бежал,
Тем всё ближе догонял.
Я проснулся весь в поту,
И как-будто всё бегу.
Сердце бешенно стучится,
Словно в клетке бъётся птица.
И знобит холодный пот,
Словно я не я, а тот...
Как назвать его не знаю,
Зная точно - догоняю.
Я его, а он меня,
Убегая, от себя.
Мне приснился жизни - сон,
Сам не свой, а я не он...
Для чего, зачем, куда?
Убежать хотел тогда?
До сих - пор я не пойму,
Я живой, иль не живу?!!
В этом мире...или в том...
В том, что называем... сном...