Мерцанье...

Милледи Малиновская
Какой красивый потолок!

Я никогда не замечала.

Безумно двигалась вперёд,

А вверх глаза не поднимала.



На нём ищу я очертанья

Своих надежд, своих сует.

Но мечутся одни мерцанья

Моих, прожитых глупо, лет.



Он опускается всё ниже

И тяжесть сковывает грудь.

Остановись ты! Погоди же!

Позволь исправить что нибудь……