В парке кружит листопад

Тамара Второва
Вдохновитель Галина Ильина 5 «Мечты бездомной Собаки»

В парке кружит листопад
И гуляют люди,
Пёс бродячий жизни рад –
Крутится повсюду.
Подошли девчонки две
С фотоаппаратом –
Ой! Смотри, здесь
На траве
Чёрный пёс лохматый!
Покормили пса, чем есть –
Пёс во всю старался:
И служил, и по земле
Мячиком катался!
Снимки сделали. Потом
Две девчонки
Шли домой.
Пёс бежал за ними следом
И заглядывал в глаза,
Но девчонки отвернулись,
И сказали: "К нам нельзя!"

Ссылка:http://stihi.ru/2010/10/06/3093