Останься прежней

Ирина Дядина
Останься прежней. Для меня.
Не надо модных штучек!
Ты мне настолько дорога,
Что я – не знаю лучше.

Всегда приветлива, скромна,
Добра и аккуратна.
Ты мне такая и нужна.
Мне так с тобой приятно!

Умеешь делать почти все:
Стирать, вязать, готовить.
Не может больше так никто.
Мне так с тобой спокойно!

А как умеешь танцевать!
Вальсируешь, как в сказке.
Все любовались лишь тобой.
И я не мог не восхищаться!

Не верю до сих пор себе:
Мне в жизни повезло с тобою!
Ты – однозначно лучше всех.
Останься прежнею – собою.

        09.10.2010