Апельсиновая осень

Носова Ирина
Апельсиновая осень
В сентябре явилась в гости.

В красках тёплых утопая...
Чудо света! Гордость края!

Видно грусть ей надоела,
Если так повеселела,

Что берёзы и осины
Словно горы апельсинов!