Нерастраченная в жизни нежность..

Бирюкова Еа
 Нерастраченная в жизни нежность,
 Сколько ее в сердце у тебя,
 Светом из души меня согреешь,
 Не прольется ни одна слеза.
 Нет и не разлук, не расстояний,
 Две души сомкнут свои уста,
 В будущую жизнь без колебаний
 Мы шагнем с тобою-навсегда.