Сумбур...

Милледи Малиновская
Хотя, как знать…А, может быть?..
Да, нет…навряд ли…Бог с ним…ладно…
Давно пора бы всё забыть
И в знойный день вдохнуть прохладой.

И даже в трепетном молчании
Мы наблюдаем друг за другом…
Нельзя нарушить обещания…
Но голова от страсти кругом…

А, если вдруг…то, что тогда?..
Как поступить?.. Подумать надо…
Потом чтоб душу не сожгла
Испепелённая прохлада…