Памяти Майкла Джексона

Милледи Малиновская
Ты был кумиром многих поколений,
Сверкал одной из самых ярких звёзд.
И жертвой становился многих трений,
Купаясь в миллионах алых роз.

Судьба твоя настолько интересна,
Что каждый прикоснуться к ней хотел.
Друзьям и недругам в ней было очень тесно,
Но ты их уместить легко сумел.

Сын Джозефа и Кэтрин Джексон,
Принёс ты славу Гэри, Индиане…
По всей Земле звучали твои песни…
Наверно, слышали их даже Марсиане.

Скорбит весь мир. И люди, слёз не пряча,
Не верят в эту горькую утрату…
И напевают Билли Джина плача...
Поверь! Ты с нами и в сердцах и в хит парадах...