Это всё уже было

Отчаянная Домохозяйка
Это всё уже было.
Были солнца на небе,
Мы кого-то любили,
Забывая про небыль,

Было сладко и вольно,
Ярких чувств было пламя,
Было вдруг очень больно,
Но лишь светлое - в память,

Зимы были и лЕта,
Мы весною смеялись,
И читали поэтов,
Силой рифм их пленяясь,

Мы болели и пели,
Замирая, мечтали,
Жили так, как хотели,
Уставали, играя,

Претворяясь, страдали,
Любовались рассветом,
Счастья миги срывали,
Не жалея об этом,

Были в окнах салюты,
Были - снега узоры,
Нам хватало уюта,
Было мало нам споров,

Были волны на море,
В океанах отливы,
Запах сосен и поля,
Мысль о том, что счастлИвы,

Были стартов итоги,
Боль, разлуки и слабость,
Были ветры в дороге,
И свершения радость,

Мы менялись ролями,
Славя дней перемены,
И, уснув королями,
Просыпались никем мы.

Мы желали награды,
Но учились держаться,
Мы хотели быть рядом,
Но боялись остаться.

Это всё уже было,
Это всё ещё будет,
Чьё-то сердце остыло,
Чьё-то - бьётся, как будто.