Улыбки осени ЯС

Александралт Петрова
Тянет друг к другу,
Ряской застыли в пруду
Листья на глади.

Молча склонилась
Ива над стылой водой,
Ветви, как пряди.

Тронет морозец с утра
Кроны и травы,
Солнце смахнёт седину
Ради забавы.