Огонь - Единое Дыхание и Вечной Жизни Красота!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай


Огонь Любви в Сердцах пылает
И Озаряет жизнь в пути,
В мир Свет и Радость излучает,
Чтоб каждый смог свой Путь найти!

Огонь Сердец есть Свет Нетленный,
Основа Жизни, Дар Небес!
Сияет Светом Озаренный,
Тот, кто в Огне Любви воскрес!

Сознательный Подвижник Жизни,
Хранитель Вечной Красоты,
Он Служит Огненной Отчизне,
Творя Огнём своей Мечты!

Огонь - Единое Дыхание
И Вечной Жизни Красота!
Сияет в Сферах Мироздания
Огне-Творящая Мечта!

И льются Огненные Токи
На Землю с Огненных Светил,
Чтобы Прекрасный Мир Высокий
Прозреньем в Духе наступил!