Нет ответа...

Милледи Малиновская
Где будешь вновь меня искать?
В каком краю большой планеты?
Не повернуть нам время вспять,
Не склеить рваного сюжета.

Не нужно череды похвал.
Я об одном тебя молю,
Поставь на верхний пьедестал
Ты душу грешную мою!


Мне не нужны твои признанья,
Я больше в них не вижу смысла!
Словам уменьшу расстоянья,
Свободу дав надеждам, мыслям!


Пусть ветер гонит по просторам
Мою уставшую карету.
Иссякла от больного вздора…
Да где ж любовь?... И нет ответа…