Однажды

Таня Ефимова
Однажды, я к тебе приду,
Приду холодною зимою,
Под руку, с юною весною,
Я не стучась, в твой мир, войду.
Однажды.

Я  потревожу твой покой,
Я прогоню из дома стужу,
И расскажу, что там, снаружи,
Так плохо, без тебя, одной.
Однажды.

Что тьма небес, черней, чем сажа,
Что звёзд далёких, манит свет,
И среди тысячи планет,
Я отыскала ту, что наша.
Однажды.

Тебя с собою позову,
И ты, оставив мир бумажный,
Собравшись духом, тихо скажешь,
Три слова – «я тебя люблю».
Однажды.