Она - та, кто ждет

Лоренс Мартин Блэк
Она - та кто ждет и всегда будет ждать,
Нет выбора, чтобы любить и страдать.
Чтоб просто смириться и знать - всё пройдет,
Она - та кто может понять, и поймет.
Одна, чтобы жить, подчиняясь судьбе,
Одна, чтобы просто мечтать о тебе.
Чтоб просто остаться знакомой, родной,
Одна, чтобы быть. Быть все время одной,
Из памяти прошлое снова стереть,
Чтоб снова родиться, и вновь умереть.