Я смогу...

Наталья Юмагужина
Мир накрыла осень,
Огненным ковром.
Догорают листья
Золотым костром.

Моросит  из  тучки,
Ветер  бьёт  крылом.
Навевая   грустные
Мысли  о  былом...

Льёт  луна  в  окошко,
Серебристый  свет.
Освещая  фото,
Той - которой  нет...

Той - кого  любила я,
Но  не  сберегла...
Той - кого  внезапно,
Вечность  забрала.

Тяжело мне доченька,
В  жизни  без  тебя...
Боль  сдавила  сердце,
С  ней  живу  скорбя.

Мне  от  этой  боли
Хочется  завыть
Ну,  скажи  мне  память,
Как  с  тобою  жить!?...

Только  зря  стараешься,
Я   смогу   дойти...
К  встрече,что я верю,
Ждёт  в  конце  пути!

Фото  моей  доченьки.
Погибла 25.05.2000г.