Так не люблю прощаться у порога

Мариша Фр
Так не люблю прощаться у порога,
Что сердце разрывает боль тоски.
Я провожу тебя до поворота
И молча разрешу тебе: «Иди».

Перекрещу твой путь тебе на счастье
И терпеливо буду ждать вестей,
Ведь сердце никогда не забывает
Зашедших на тепло его людей.