В твоих словах

Анжела Ангел Шкицкая
Твои слова- с кислинкой апельсина,
Со взмахом крыльев, и с апрельским сном...
С глотком любви под звуки клавесина.
В них тот же вкус, что отхлебну с вином...

В твоих словах- загадка и разгадка,
В них- горький вздох недоспанных ночей,
Осенний сплин, надежда без остатка.
Слова кричат, что ты давно... ничей.

Они (слова) всю душу наизнанку
Разворотят, и птицами на юг,
Взмахнув крылом, умчатся спозаранку.
От пустоты сбегут, от фальши вьюг.

Но только ждать я их не перестану.
И в первый день красавицы- весны
С рассветом я невыспавшимся встану.
И ты поймешь, что сны- возвращены.