Россия, вперёд!!!

Светлана Жаркова
А я люблю свою страну-
Великую РОССИЮ,
Мне все страдания её
Порой невыносимы.

Крепи Державу Президент,
Пускай встаёт из пепла,
Пускай всё движется ВПЕРЁД,
Чтоб с каждым годом крепла,

Росла, мужала наша РУСЬ.
Надеемся и верим.
Тебе, Российский Президент,
Судьбу свою доверим.

А наш Сибирский, дивный край,
Ресурсами богатый,
Мы знаем-скоро расцветёт,
Так, что "греби лопатой".
 
Людей талантов много в нём,
А молодёжь такая...
(Чуть - чуть заботы)
И она  - надежды оправдает.

Всегда дорогу молодым -
В народе говорили,
Почёт старейшим и седым,
Чтоб молодых учили.

Храни Россию, Президент,
Мы в РУСЬ СВЯТУЮ верим,
И если надо, за неё
И жизнь не пожалеем!

Да. Я люблю свою страну-
Великую РОССИЮ!


 27.07.08