Мне в переливах лунного света

Лоренс Мартин Блэк
Мне в переливах лунного света
Дали надежду черные тени:
Чувствует сердце, любовью согрето,
Медленный холод этого времени.
Не оставаясь, знаю, что будет:
Что-то земное, птица без крыльев;
Время излечит, сердце забудет
Я умоляю: помни лишь имя.
Над тишиною песня струится,
Бархатом красным кажутся стены,
Музыки Ангел преобразится -
У твоих ног умирающий демон.
Больше не будет сердец разбитых,
И лунного света на небе синем,
Крик утихает души нераскрытой,
 И я попрошу... Попрошу: прости мне.
Только лишь счастья тебе пожелаю -
Смерть ли приблизит час расставанья -
Я ненадолго тебя оставляю  -
Вздохом последним шепчу: До свиданья...