О поэзии

Гессен
Стихи какого-либо поэта спрятаны до поры до времени, как ядро ореха в скорлупе, и представляют собой как бы "вещь в себе". Ты можешь читать эти стихи, они могут тебе даже нравиться, но до поры до времени их сущность спрятана от нас. Сейчас для меня раскрылась, как цветок невиданной красоты, поэзия Блока.