Мы рождены, чтобы

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/10/09/1835


Пройдём над бездной по струне сердечной,
Любовью Высшей Озаряя путь,
Мы рождены, чтоб устремляясь вечно,
Познать Свою Сияющую Суть!

Мы рождены, чтобы нести по миру
Горящий Факел Сердца своего,
Чтобы Творить Божественную Лиру
Во Имя Высшей Красоты Его!

Мы рождены, чтобы в Веках нетленных
Звучали песни пламенной Любви,
Чтобы творили души вдохновенно,
Чтобы горел Огонь Живой в крови!

Мы рождены, чтоб в Духе пробудиться,
И Осознав Единство Жизни всей,
Взлететь над бездной Огненною Птицей,
Паря Свободно в Творчестве Идей!

Мы рождены, чтобы Творить Мир Новый
И Воплощать Высокие Мечты,
Чтоб на Земле ожили вновь Основы
Возвышенной Любви и Красоты!