Уже не вернуться

Стабурагс
Нам в детство уже не вернуться
И сердце наполнила грусть.
В то время бы вновь окунуться
И годы забудутся пусть.

Потом снова нам расставаться
С друзьями и ты вновь седой.
И будут они улыбаться
Лишь с фоток осенней порой ...

Не можем во время вторгаться
И стрелки не ходят назад.
И будем в мечтах возвращаться,
Мы в школу и наш детский сад.

 на фото: мой сын, июнь 2007. Юрмала.

                09.10.2010. Волоколамск