Жолтые фонари зимы

Евгений Юрьев
1. Жолтые фонари зимы.
Тихо все. Бредут люди.
Это мы.
Через некоторое время нас не будет.
 
2. Бог не так прост.
Это его проблема.
Его невроз.
Как бы он не пошел по пути старика Хэма.
 
3. Вот он смотрит на эту планету,
Лихой и красный с бодуна как залупа,
И говорит себе, а может быть пора перестать листать страницы этого бессмысленного и лживого буклета?
может все это глупо?