показалось

Томилова Галина
В самую бурю,
 усталый,
Ты постучал в мою дверь,
Осень метелью блистала,
Первою... из потерь,

Первою ли-
отблистала-
И улеглась, не спасти,
Снег ароматней фиалок...

...мне показалось, прости

Только вот, самая малость:
В ясных, как стёклышко, снах,
Слышно:
-Не то показалось,
Так и не прощена