Я тебе, зеленоглазый, рада...

Татьяна Зайцева 2
Вот бы с ним бродить по переулкам
До зари, за руку, не спеша.
Этой романтической прогулки
Буду ждать всю жизнь, едва дыша.

Робко, еле теплится, надежда,
Нитью тонкой, тоньше волоска.
Снишься часто, только веки смежу,
И витаю в белых облаках.

Как же так? От одного лишь взгляда
Я сдалась, покорная, в полон.
Я тебе, зеленоглазый, рада,
Хоть потерян и покой, и сон.

Без тебя мне осень душу ранит,
И тоска метелицей метёт.
Разноцветьем лето не заманит
На луга, где лишь полынь растёт.

До тебя и счастья я не знала,
Как былинка в поле, на ветру.
И для счастья очень надо мало.
А захочешь - за тебя умру.

Только встреча эта не случится,
Ты живёшь на дальнем берегу.
Боже мой! Опять дрожат ресницы...
In My Life - алым на снегу.