Всегда чего-то не хватает

Алена Анциферова
Всегда чего-то не хватает,
Когда чего-то уже есть.
Границ желания не знают,
А уж намерений – не счесть.
Когда покой – ищу веселья,
Средь шума тишину ищу.
Порой, испив хмельного зелья,
На распроклятую ропщу.
Ропщу и горестно вздыхаю:
И все-то как не у людей…
Когда чего-то не хватает -
О не случившемся скорей.

07.11.04