Всё началось в сумерки

Цветочница
мне приснилась
яичница с колбасой
недожареная
за окнами ветер босой
присвистывал
жалобно
ломались спички
в руках
и строили мордочки
газовый кран
отыскать
я пыталась
на форточке
мёрзла яичница
в сковороде
и превращалась
в голубя
плыли фантики
по воде
сжимаясь от холода
плита потеряла
тепло
и скрылась
на подоконнике
мне подарили
весло
раскосые гномики
нет
это мастер-таджик
он красит
ванную
в термометре ртуть
дребезжит
мелодией странною
яичница жёлтым
глазком
лукаво подмигивает
я пробираюсь ползком
и тенью
невидимой
но снова
послышался
шлейф
знакомых мелодий
маленький шустрый
эльф
плясал на комоде
и громко поведал
вдруг
о курсе валютном
ломая выпуклый круп
стрелке минутной
какие стрелки
у нас
часы электронные
ранний утренний
час
глаза полусонные...
*
http://stihi.ru/2010/10/07/7614