Нет решения

Татьяна Папантонио
Так же в церковь хожу, как раньше,
и молитвы читаю старательно,
но душа страдает,и знаешь,
бился голубь в окно нежелательно.
С пути случайно просто сбился,
в приметы верить – это предрассудки,
дай Бог, плохого не случится,
в томлении находится рассудок.
Не разгадать и не понять страданий
души, которая от боли плачет,
а может потому, что нет решений,
преподнесённой для судьбы,- задачи!?