Шутливо о серьезном...

Ирина Аршан
Когда  я  слышу  голос  твой,
Летит  куда-то  шар  земной...
Когда  коснусь  твоей  руки,
Все  тяготы - смешно  легки,
И, как  не  стыден  этот  срам,
Так  хочется  прильнуть  к  губам...

окт.2010