Любимому

Ирина Аршан
Я  одену  тебя  в  поцелуи,
Обогрею  плечи  шалью  моих  рук,
Сбитые  ноги   в  дороге,
Омою  слезами, и  прикрою  собою,
Если  горе  нагрянет  вдруг...

Я  глаза  твои  наполню  светом,
И  зажгу  улыбку  на  губах  твоих,
Стужу  зимнюю  превращу  в  лето,
И  любить  смогу  за   двоих...

окт.2010