Выборы

Иринка Бурова
Выборы подходят,
А террористов нет.
Ученья все проводят,
Но это всё секрет.

Народ давно в отключке,
На ближних не стучит,
Лишь только при получке
За водкою бежит.

И органы без дела
По кабинетам спят.
Но с нашего отдела
По сторонам глядят.

Проводим тренировки,
Пусть поезд подорвут.
Мы ж раздадим листовки,
Доносы пусть несут.

Ах, вновь взорвали поезд!
Народ, стучите нам!
Ведь так и вас накроет,
Всем вам я мейл свой дам.

Жаль, в реку не упали,
Ну, это наш просчёт.
Жаль мёртвых не считали,
Исправим недочёт.

И выборы успешно
Прошли все в свой черёд,
За власть голосовали,
В запое вновь народ.