за все благодарю

Огара
 Возьми меня за руку и к счастью отведи,
 Беседа сменит скуку,а что там впереди?
 Быть может джунгли темные иль розовый рассвет,
 Или луга зеленые,ромашки в полный цвет.
 И мы идем тропинкою с надеждой на зарю,
 Роса вокруг слезинкою,ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!