Встреча во сне

Огара
  Высотки домов прячут солнце от нас,
  Природа замрет до утра в этот час,
  И сны,опускаясь на город большой,
  Возможность дадут целоваться с тобой.

  Пускай и во сне,ты обнимешь меня,
  Прошепчешь люблю,улыбнешься шутя,
  А утром с рассветом уйду я из сна,
  Чтоб вечером снова  вернутся туда!