Печаль

Ольга Головенкина
Я возвращаюсь вновь и вновь
к словам тех дней, таких далеких,
и снова, в сердце,давних снов
и дивных, дорогих стихов,
звучат волнующие строки.
Все было словно наяву.
Как будто с Вами я рассталась.
И вьет осенняя усталость
венком увядшую траву.
Всё  в тех краях, где милый дом,
где  "Сказы" древнего  Урала,
где ивы дремлют над прудом...
Давно, закованная льдом,
душа разлуки боль познала.