В приятный хочется полет

Алена Анциферова
В приятный хочется полет,
Чтобы ничто не омрачало.
Но в жизни все наоборот,
В непредсказуемой и шалой.

Не то, что крылья отрастить,
Где на хорошее секунды...
Какое в небесах парить?
Когда подобное корунду,

А проще говоря, наждак
В конец сдирает кожу.
И на спине уже никак,
Здесь даже чудо не поможет!

Ни коим образом отменный
Не вырастет полета знак.
И безысходность постепенно
Движенья замедляет шаг.

Что мысль практически абсурдна,
Но, впрочем чем не шутит черт... .
При всем ассортименте скудном
Судьба подарит вдруг полет!

03.02.08