Не уходи или уходи...

Метель Весенняя
Рецензия на «Достать смогу в аду!» (Василиади Татьяна)


..............................................
Когда любовь ещё в груди - не уходи,
Когда тебя любимый ждёт - не уходи,
Врач говорит... - да, он всё врёт - не уходи,
Ещё там счастье впереди - не уходи.

А коль - чужие - дверь закрой и уходи,
Дорогой новою иди - и уходи,
Коль он давно уже не твой - так уходи,
Живая ты и он живой - но уходи.