Кокон

Степан Белов
Заплети меня, Всевышний,
               в кокон чистоты.
Хоть покажется и тесно,
             дай не устрашиться.
Я ведь думал это смерть,
              ныне вижу - Дверь,
За которой Чудо Божье
             каждый миг вершится...