Haine Rammsteiner

Ирина Ниманд
Бешеным псом рвется с цепи агрессия.
Ничем не успокоить голодную злую бестию,
В глазах - адреналин,в глазах - сумашествие...
В глазах независимость от морали и чести...

А в виске метроном ярость отсчитывает
Что-то зашкаливает,тянет к пулям магнитом
Что ты такое? Из стали или гранита?
Неважно. Козыри прошлого так и не биты.

В башке микрочип и думаешь просто отделался?
рыкнул на всех и никто к тебе не притронется?
Чего мне всегда хватало - так это дурацкой смелости,
Спорить с тобой,когда ты взгядами колешься.

Амнезии и прочего нет,я знаю,это не лечится...
И все же у меня два выбора-на ладони как-будто.
Тебя удержать в поле зрения или просто повеситься.
Взорвусь от любви. Сердце тикает. Отсчет на минуты.