Я потерял свою любовь,

Анненков Константин
Я потерял свою любовь,
И нет моей душе покоя.
Все в памяти всплывает вновь
И задевает за живое.

Я вспоминаю каждый миг,
Веселый смех, пустые речи.
Пусть говорят, что время лечит,
Но мой разбился алый бриг.

Не доплыву к тебе на нем
Тону, тону я в море грусти.
Она меня уж не отпустит
Ни ночью и не ясным днем.

Не будет радостных минут.
Не  будет ожиданья встречи.
И перепутан чет и нечет,
А дни за днями все бегут.

09.10.2010 г.