ДУША - она ведь не стареет!

Светлана Жаркова
Ты мне сказал:"Не умирай",
Чужое имя с уст слетело.
Нам хорошо,а что до всех-
Скажу одно:"Какое дело?".

И сразу солнышко взошло,
Природа изменила краски.
Ах,как нам было хорошо
В сугубо личной этой сказке.

Ты приказал:"Не умирай!",
А я перечить не сумела.
В моей же адской жизни рай
Пустил росток любви несмело.

Его я буду охранять
От засухи и непогоды.
Тебе скажу лишь,дорогой:
"Не дрейфь,какие наши годы...

Ведь для тебя же не секрет:
Душа-она ведь не стареет,
Кому-то вишня лишь цветёт,
А нам с тобою пряно зреет!"

Ты прошептал:"Не умирай".
Как видишь,я пока живая,
И даже больше,ты поверь,
Я не живу теперь,страдая,

Когда на свете есть такой,
как ты,
Чего же надо лучше?
Не разведённые мосты
теперь скрепляют наши души.

Ты мне ладони целовал,
Я прятала глаза стыдливо,
Словами в ласках миловал,
А у меня внутри застыло...

Остыла боль,пришёл покой,
Глаза о счастии кричали...
Молчат уста,желанный мой,
О переплаканной печали.

Теперь ведь это ни к чему,
Два взрослых человека вместе
Нашли счастливую весну
В таком суровом зимнем месте.

Ты лишь сказал:
"НЕ УМИРАЙ!"