Языком владея умело

Иоланта Маск
Языком владея умело,
ты был смел и настойчив мой мальчик,
когда дело доходит до тела,
ваша шишка,как маленький пальчик.
И тоска вдруг закружит такая,
тошнота мою душу задела,
ты в кунсткамере был бы красавчик,
в микроскоп я твой член разглядела...